quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

o passaro voou

Após a derrota em Beja por 5 bolas, o Rosairense demonstrou muita personalidade frente ao Vasco da Gama. Ao minuto 25 da primeira parte já vencia a equipa da Vidigueira por 2-o, golos apontados por Filipe. Após esta situação o Rosairense sofre um penalti numa bola rematada à queima roupa, batendo no braço de Christophe. O Sr. Cristiano Bexiga apontou para a marca dos 11 metros. Após esta jogada o Rosairense que psicologicamente afectado. Acabou por sentir esta situação e fechou-se.Na segunda parte, houve grande pressão adversaria logo ao primeiro minuto de jogo o Rosairense sofre o empate a duas bolas. O Vasco da Gama ainda dispôs de um bola no poste na baliza defendida por Belo. Num lance de contra -ataque perto do minuto 40 o Vidigueira marca o 2-3 e ganha o jogo.

Registe-se um lance semelhante na grande área do Vidigueira (mão na bola) não foi sancionado com o mesmo critério.

A Arbitragem de um modo geral esteve bem à excepção do lance sitado.

Após o Jogo, seguiu-se o Jantar de Natal para os Atletas Dirigentes e respectivas familias.